Когда мамины ноги длиннее папиных

Оксана Шуль
Когда у дочки мамины ноги длиннее папиных  -
готова крутая обложка для Инстаграмма.
Заброшены сказки,
а про Набокова*
Вам не расскажет загруженная программа…
Лишь только выдадут губы нежные,
без фотошопа и без мейк-апа
глаза блестят.

Кленовый лист кружит по скверу,
горят на солнце маковки у храма
и я бегу любви навстречу
вприпрыжку.

Ваша молодая мама.


*Роман В. Набокова «Лолита»

18.10.2018г.