Диапазон и унисон

Евгений Орел
ДИАПАЗОН И УНИСОН


На основе старого закулисного анекдота
и стихотворения Михаила Лецкина «Обмовився» (укр.)


Сошлись два тенора в дуэте как-то раз.
Один сказал другому:
– У меня вопрос:
Какой, скажи, дружище, твой диапонос?..
Ну, в смысле… я имел ввиду – диапазон.
В ответ:
– Такой, как твой. Мы ж пели в унитаз…
Ну, в смысле, в этот… как его там.. – в унисон.


23.10.2018
г.Киев