***

Захарова Мария
Уже прошли те времена,
Но все равно я буду помнить
Те карие его глаза,
Которые нельзя не вспомнить…

Я смутно помню, что да как,
Когда гуляли, где ходили,
И в голове, как будто мрак…
Ведь мы тогда еще любили…

Я помню парки и леса,
Бульвары, яркие аллеи
И часовые пояса,
К которым мы тогда летели.

Романтики была полна
Та жизнь тех милых отношений,
Но вскоре к ним пришла зима…
Любви закрыты были двери..

Прошла неделя, может две…
И все ведь было так красиво,
Но в миг, лишь фраза в голове,
И стало сразу же паршиво..

Прошло ведь время, города
Давно уже нас разлучили,
Но эти карие глаза
Когда-то ведь меня любили…