Вновь жизнь прекрасна

Людмила Тымчук
Ах, жизнь моя, несешься, словно птица,
От прошлого уносишь меня прочь.
Душа моя готовая влюбиться,
Как солнце любит день, как звезды любят ночь.
Ах, милый друг, уже погасли звезды,
И новый день спешит вступить в права,
Вновь жизнь прекрасна, коль от счастья слезы,
Пьянеть от запаха, коль скошена трава.
Приди, желанный, жду тебя я очень.
Хоть я грешна,  ты полюби меня.
Пусть утро опровергнет правду ночи,
Любовь сильнее бури и огня.
2018 год