Почти все мужчины-кулинары...

Филипп Диброва
"Одесский подход:
-"Да ваш папа таки-великий
кулинар:из двух яиц такое
чудо сотворил...""


Юмор из "Одноклассников"





Мужчины,по-призванию-"кулинары":
За исключением временно сидящих
на нарах,
Кого там укусили "Це-це мухи,
змеи,"голубых" и евнухов...