Я - с земли...

Ганночка
Я - с Земли...
До боли в глазах, до слёз,
Задыхаясь, не смея шепнуть, вздохнуть,
Засмотрюсь
              на полёт перекрёстный
                звёзд...
И пойму, что скитальцев, увы, не вернуть.

Я - с Земли...
Влюбляюсь в туманную мглу,
И в небесные шорохи
                вечных
                планет,
В поцелуи среди
                неизбежных разлук
И в тот миг,
                где однажды сказала я
                "Нет"...