Давай повоем на Луну

Алексей Алешин 2
Давай повоем на Луну,
товарищ предложил
по стае,

я возмутился;
волки мы
не псы домашние тупые,

и я свободен
в выборе
я вольный волк!

собаки лают на Луну,
облаивают всех

и брешут беспрестанно
как людям бедным
брешет Путин,

я лаять не хочу
не на Луну
ни на Стамбул

и выть
брехая

про какой то
там раскол...