Любимой

Андрей Смолюк 3
Любимой
               
1. Ты в сердце моём растопила весь лёд
И я без оглядки смотреть стал вперёд.
Увидел, что жизнь это счастьем полна
И понял, что в мире бывает весна.

2. Фонтаном забилась согретая кровь,
Чему удивляться ведь это любовь.
А женщин так много, но ты лишь одна
И этого хватит, поверь мне, сполна.

Припев:

А небо вокруг стало вдруг голубым,
Когда я отдался всем чувствам простым.
И зелени лета и снегу зимы
Сердца наши рады и рады умы!

3. Я раньше смотрел, но не видел глаза
Таких, где есть радости только слеза,
В них искры, в них свет и простые мечты,
И женские брызги земной красоты.

4. Не хватит мне слов, чтоб спасибо сказать.
Я здесь помолчу, но хочу целовать
Те губы, что просто сказали мне «Да!»
И «Да!» это было дано на года.

Припев.

5. Ты в сердце моём растопила весь лёд
И начал я свой очень славный полёт.
Скрывать не хочу, что влюблён я в тебя,
Да так, что щадить не хочу здесь себя.

6. Да здравствует свет, да и вера моя,
Свою эту веру искал долго я.
Но всё же нашёл и растаял мой лёд
И нет, не закончен судьбы всей поход.

Припев.