Не стану петь

Людмила Каратова
Я не стану петь сгорая,
Даже, если будет сильно жечь.
Я не они, совсем иная,
И свое буду от других беречь.

Даже, если будешь уходить,
Знай, я ни за что на свете,
Не попытаюсь остановить
И за эти слова в ответе.

Не горда, просто меньше боли,
Слезы, это просто вода.
Не способна жить в неволе,
Лучше буду совсем одна.

Ты ведь не понимаешь,
Что за песнь и как поется.
Смысла воле не знаешь
И что после нее остается.

Запою и словно под пули,
Кинусь ногая и без защиты.
Не страшно остаться без крови,
Страшно быть близким убитой.