Давай...

Изгнанник Города Падших Ангелов
Давай приляжем на дорожку
Прям на мокром тротуаре,
Охота отдохнуть немножко
Забыв про горести, печали.

Не думай что нас не поймут,
Здесь все немного не в себе.
Толкаясь шоркая пройдут
Фантазий плен сковав в уме.

Давай не будем тратить время,
Устал - приляг и отдохни.
Пусть скажут "глупая затея",
Но в чем здесь глупость, объясни?

Придел нормальности у всех
Имеет сильные различья.
Что вызывает громкий смех
Кому-то станет неприлично.

Давай не будем рассуждать,
Как правильно себя вести.
Живи сейчас - рискни мечтать,
Оставь сомненья позади.

Всегда попробуй поступать
И действовать в любых делах,
Не приходилось что бы лгать
И прятаться в своих мирах.