Запах маргариток

Мельничук Леся
Нам есть о чем поговорить.
Окно открыто. В душе моей свербит забытый запах маргариток.
Бездонные глаза... Неужто вправду
Тогда я знал совсем не то и был обманут?..
А сейчас только майский ветр щекочет ноздри.
Я понял то, из глуби недр слишком поздно...

27 декабря 2017
0:06