Лист осенний

Андрей Леонидович Климов
Лист осенний под ногою,
Пожелтевший и сухой;
И лазурью голубою
Лес насыщен золотой.
Но недолго длиться чуду
Золотых осенних грёз;
Грязных листьев скоро груду
Дождевых холодных слёз
Поливать потоки станут...
Нас ли грёзы не обманут?