Опять...

Фаниль Асфаров
Опять страдаю болью головной.
Опять сон в руку что то ждет.
Душа стремится вновь на волю.
Да только время что то не идет.

Застыло болью на висках.
Внутри глазного яблока пружиной.
Как будто голова моя в тисках.
И переехало меня машиной.

Опять страдаю болью головной.
До тошноты и муторно до рвоты.
До боли в сердце, как иглой
и тела моего ломоты.

Опять страдаю болью головной.
За что же она так меня терзает.
Опять с утра стою я весь больной.
Не веря что давление играет.