Соседство

Александр Дибцев
Соседство древ,теряющих листву
 С вечнозелёной и пахучей елью:
Остатки разнотравья на лугу...
Пейзаж,подобный красочному зелью.

Уголок нетронутого леса,
Туманом сини обуян
 И нежным трепетом ухода,
 Златой порою осиян.

Хоть зелень муравы ещё жива-
Взор радует последними цветами...
Грядёт! Грядёт осенняя доба
И хлад ветров не за горами.

добА-порА