доказательство, 76 слов

Иванов Мильён Второй
Мой браузер всегда со мной,
он стал мне мужем и женой,
и танец любви превосходен собой,
и крутится-вертится Шар голубой.

Еще одно последнее мгновенье,   
и летопись в откос, и жезла мановенье,
судьба моя предрешена,
и терпок сон, и ночь нежна.

Пророчит юная Кассандра,
что отзвучит земная мантра,
и стая рыб проглотит мандулу,
и не оставит жор тарантулу.

Но как же хочется увидеть
всё, что потом произойдет,
чтоб гнать, держать, терпеть, зависеть,
и видеть Солнце как взойдет!