Добра и счастья

Валентина Катюжинская
Добра  и счастья!  пожелаю я тому               
Кто, в ранний час едва открыв глаза               
Так же как я рад солнечному дню               
Кто видит лето в стуже января.

Любви большой!  желаю я тому
Кому  от равнодушья одиноко.
Кто не корил за все свою судьбу
Не испытав взаимности  до срока.

Всем людям я желаю красоты!
Не той, которая видна снаружи.
А той, что расцветает как цветы,
И наполняет счастьем наши души.