С хоккеем в сердце

Елена Байгузина
Мы в предвкушении хоккея:
Команды, гимн, залитый лёд.
Призыв всё громче и сильнее:
"Вперёд, Рязань!"; "Рязань, вперёд!"

Атак стремительный черёд-
Для наших глаз отрада!
Свою игру Рязань ведёт
Наперекор преградам.

В сражениях: на выезде иль дома,
С командой будем до конца.
И биться в унисон готовы
Болельщиков горячие сердца!