И будет чай

Дон Дракон
Еще немного, еще чуть-чуть
И хризантемы расцветут.
Откроет солнечный цветок
Свой ароматный лепесток.

И будет нежность, будет чай,
С прекрасной осенью мечтай!
Не забывай, что есть надежда
Что есть любовь, что есть поддержка.

Вот опустилась на ладонь
Горсть хризантемных лепестков.
И терпкий запах уловив,
Прикрой глаза, прибавь-ка сил.

И вспомни дни, и вспомни дали,
Когда все больше мы мечтали,
Что мир прекрасен, как тогда...
И друга верного рука.


13.10.18