и снова день уходит вдруг из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
И снова день уходит вдруг.
И как то одиноко.
И реки плывшие вокруг,
Пропали там далеко.

И серебрилась тишина.
И там вдали осталась.
И серебристая луна.
В ладонях отражалась...