У любимой колдовское зелье!..

Вячеслав Вангрет
        (отр...)
           *+*

 Для меня тоска- Любви похмелье!
 Ну,а счастье- колдовская Ложь!
  У Любимой колдовское зелье:
  Чары чувств целуя -не испьёшь!

 Околдован,очарован сенью
 Красотой и чистотой Души
  И молю о милости прощения
  За безумный в прошлом пыл Любви!

 Сколько раз рвал колдовские нити
 Сколько клялся:Больше-не вернусь!
  Только стоит мне за двери выйти
  Как вернуться к Милой-тороплюсь

 У Любимой колдовское зелье:
 Околдован,Очарован-Я!
  Только с Ней моей души веселье
  Без Неё-гнетёт печаль меня.
 ...
 ...
 У Любимой колдовское Зелье:
 Чувств Любви с другой не заплетёшь!
  Оттого в тоске-моё похмелье...
  А с похмелья- снова Его пьёшь.

 У Любимой Колдовское Зелье!..
         
                (*~*)