Передайте Ей...

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
Передайте Ей, что я звонил...
И хотел увидеться. Наверно,
телефонным голосом взаймы
я скулил, что мне херово, скверно
без Неё! Поймите, повторял,
что с ума сойду, порежу вены...
Плакал и ругался. Умолял.
И, швыряя трубку, лез на стены.

И не верьте, если в телефон
с вежливостью, голосом без дрожи
говорю: "Знакомый.. Ничего..
Извините, позвоню попозже..."

               
                1998