Хорошо, когда ребенок спит

Наталия Бакулина
Вам любая мама подтвердит:
Хорошо, когда ребенок спит!

Лучше делать что-то, не шурша,-
Лишь бы не тревожить малыша!

Потому что если он проснется,-
Сделать ничего не удается...