Аист. Помню вечер медовый - лазурный

Виктор Клименко 2
Аист.

Я удивительно красив,
Молод и образован.
Материально обеспечен,
По гланды упакован.

А вот, в любви, мне не везёт,
Не встретил половинку.
Сегодня вновь, веду в кафе,
Дежурную Маринку.

Устаю губы целовать,
Холодные до боли.
Не размножаюсь без любви,
Как аист, я в неволе.


Помню вечер медовый - лазурный.

Помню вечер медовый - лазурный,
В ароматном, вишнёвом саду.
Твой румянец на щёчках  пурпурный,
В том счастливом, далёком году.

Не забыть этих сладких мгновений,
Нежность губ, мне твоих не забыть.
После страстных таких наслаждений,
Лишь одну тебя, буду любить.