Светлана

Спасенко-Рабо Дмитрий
Черноволосая, пышногрудая славянка:
Кому Светлана, а для кого Наталка-киевлянка.
Столичная барышня приехала на юг,
Деньги заменили матерь и подруг.

Почасовая близость поначалу внушала испуг,
Но поработил порочный круг...
Тело не помолодело,
Бархатная кожа пожелтела да поблекла.

Во время жары, во время стужи
Совокуплялись тела, уродовались души.
Если появляется чужак между женой и мужем,
Брак будет разрушен...

Откуда появляется "любовь"?
Куда пропала вереница нежных слов?
Глаза Светланы почему печальны?
Деньги, мужчины — не милы и не желанны.

Почему в "любви" нет Любви ни капли?
Для чего наделены мы сексуальностью?
Твоё будущее в роли боксёра Али -
Ударами судьбы познакомит тебя с реальностью.

Наведался ровесник —
Света не видала персонажа интересней.
Слишком заговорился кудесник,
Время к делу. Он оказался девственник...

Маленькие дети в роли зрителей
Подобно губке впитывали быт родителей.
Однородное соединяется с однородным,
Генераторы судеб создают себе подобных.

Полная семья это сад,
В котором вырастают плодовитые деревья.
Другие варианты — дешевый суррогат,
Чью красоту подпитывает яд.

Эти плоды привлекательны, красивы:
Хороши как урожай в месяце Авиве.
Внутри гнилы легкодоступные плоды -
Снаружи хороши, но непригодны для еды.