***

Наталья Родецкая
Я думал, что здоровье вечно,
Теперь по новой жить учусь,
Под юбку к каждой лез беспечно,
Остепенился и лечусь.
********

Меня работа напрягает,
Лишь только в офис доберусь,
Так сразу сон одолевает,
И с ним до вечера борюсь.
********

На пенсии мечтал я отдыхать,
И вот женился, блин, на молодой,
Теперь у нас мелькает её мать,
И достаёт какой-то ерундой.
***********

Как быстро вы меня забыли,
В тоску повергли и в невроз,
Меня вы недооценили,
Я отомщу вам за склероз.