и вот уже мой огород из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
И вот уже мой огород.
Пропал за домом где то.
Который год.Который год.
Я шел за ним из лета.

Который год его искал.
Его искал устало.
Мой огород.Он мне шептал.
Что слива умирала.