Ночь

Алёна Костина
День хлопотал с дверями.
Ночь с фонарём у окон.
Явно не доверяет
Месяцу лежебоке.
Вряд ли зашла случайно…
Нет во дворе наживы…
Прячет чужие тайны?
Ищет следы чужие?
Что-то не отпускает?
Козни, проблемы, шашни?
Я и сама такая…
День поискать вчерашний.