Смотрю, на меня кто-то щурится Такой, знаешь, взгл

Демидов Степан
Смотрю, на меня кто-то щурится
Такой, знаешь, взгляд изнутри
И сразу ни пьется, ни курится,
От туда же голос - сотри

Весь день где тебя запинали
И резали дух на бинты
И то, как не узнавали
Блатные и даже менты...