Неизбежное

Галина Поликарпова
Проваливаюсь в осень,как в спасение
От бед житейских и глобальных смут,
Здесь листопад до головокружения
Роняет нежно пОд ноги листву

И нет обиды,злости и обмана:
Уютно среди стареньких хрущёвок,
Когда со стуком падают каштаны,
Я вспоминаю всех,кто был мне дорог

Но без печали,буднично,а значит,
Что неизбежность здесь уже витает,
И лишь китайский маленький болванчик
В окне кивает головой,кивает...
 
  15.10.2018г.