а ты приди и я приду из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А ты приди.И я приду.
А вот опять ограда.
Я свет березовый найду.
В улыбках листопада.

И мы найдем тот вечный свет.
Что плачет все над нами.
А ты приди ко мне с планет.
С березовыми снами.