под прицелом...

Ириана Лавстори
каждый ребенок
теперь под прицелом -
лишь бы с учебы
вернулся он целым,
молимся, вместе
сложивши ладони,
молимся, с верою
головы клоним...
каждый ребенок
теперь под прицелом...
лишь бы с учебы
вернулся он целым!

вечная память погибшим...

2018