Борисоглебск

Яков Амурский
На берегу живем Вороны и Хопра
Багряный лист в лес осень зазывает
Волнистый плес с утра и до утра
Торопится куда то убегает

МанИт валежник, стан листвой прикрыл
Ажур листа, на ветках ноты пишет
И с партитуры в воздухе парит
В круговороте шелест его слышен

Грибной сезон нам дарит чудеса
Картин не писанных, лесных, не рукотворных
Лес первозданный, в красочных местах
Природным автором написан чудотворным

Природа бережно прощается с теплом
Итог подводит красочного лета
Прикрыла бережно все бархатным холстом
Листва жемчужная волшебным манит светом. 
Я. С. 17. 10. 18.