Закрой глаза

Булгаков Виктор
Закрой глаза, всё безразлично,
Всё исчезает впереди.
И видится всё так частично —
Те, кто был рядом, позади.

И в этот раз всё потемнеет,
Твоя душа откроет путь.
Одно лишь тело побледнеет,
И ты поймёшь иную суть.

Закрой глаза, всё безразлично,
Всё исчезает впереди.
Это не будет так трагично,
Ведь яркий свет уже вдали...