2446 Листая фото 34. 23. 10. 18г

Юрий Рябов 3
Чем бы Вас соблазнить,
Чем бы Вас вдохновить,
Чем затронуть мне б Вашу душу?

По канату ходить,
По пустыне бродить,
Иль стихи мои лучше послушать?

Лучше фото в саду
Я сейчас Вам найду,
Чтоб традиций своих не нарушить.

Я страдаю, томлюсь,
В это фото влюблюсь...
Вот смотрите-  "подано кушать"!