Себя не мучай

Сергей Черненко 2
В палате душно
Кадили дымом
С тобой не скушно
Сестра Людмила
В халате белом
Казалась строгой
Красива телом
Ах,недотрога
Шутил - смеялась
А мне всё мало
Любовь стучалась
Под одеялом
Хотя понятно
Куда калеке
К тебе под юбку
Ни в коем веке
Мне не забраться
С рукой на тряпке
А правой нету
Одна культяпка
Я жалость вижу
В твоих глазёнках
Меня качаешь
Ты, как ребёнка
Каталка скрипнет
Слеза прольётся
С твоей реснички
Меня коснётся
Огнём ужалит
Я побледнею
Жизнь не исправить
Вот, что жалею
Не виновата
А я в ответе
За горы юга
В багрянном свете
За взрывы боли
И муки судеб
Меня и время
Нас Бог рассудит
Рассудит строго
Накажет в меру
Оставит в сердце
Любовь и веру
Оставит радость
Ну и надежду
Забыть про горе
И жить, как прежде
От чувств смущенье
Сходи налей ка
Спирт медицинский
Как телогрейка
Грусть вновь отступит
С души порога
Скажу себе я
Не дрейфь Серёга
Тебе улыбку
Пусть скрипнут зубы
Кровь застучала
Сквозь вены - трубы
Щекой колючей
К твоей прижался
Себя не мучай
Не удержался