твоя стихия...

Ганжа Ольга 2
Непредсказуемо-лукава
и в этом суть...
Однако златом величава -
такою будь!

Прощаю и благодарю
тебя за это.
За красоту боготворю,
бус-амулеты!

И пряно-мятный аромат
и, ностальгия...
Очаровать, околдовать -
твоя стихия!