Списанные чувства

Ян Еморпоник
Списали грех наш на чертей,
Удобная расправа,
Ради семейства и детей,
Под видом силы нрава,

Списали смело месяцы,
Которые, как вечность,
В режиме околесицы,
Играли мы в беспечность.

Списали боль любви оков,
Что ранив сердце сняли,
Но мы не спишем тех стихов,
Что вместе написали.

Списали яд, которым кровь,
Друг другу отравляли,
Но мы не спишем ту любовь,
Которую познали.