мне бы синею птицей

Ника Разбург 2
Мне бы синею птицей
Улететь в небеса,
На мгновение взвиться
И вернуться назад.

Мне бы ветром осенним
С веток листья срывать,
Мне б писать как Есенин
И как мама бы ждать…

И ещё мне хотелось
Всё на свете забыть,
Лишь оставить мгновение
Для того,чтоб ЛЮБИТЬ!!!