Всё печки-лавочки

Влад Кудряев
Шукшин что взял,
Да умер.
Всё"печки-лавочки".
Айда...
Калину красную что
Сорвали.
А он значит,так вышло
Сам себя сыграл.
И ушёл так правдиво,
Не понарошку.
В народе оставив свой
Добрый след.
Лопахин что солдат в-
"Они сражались за родину".
Вдруг накренилься и
Пропал из виду свет.
Пусть нравом он был
Суровым.
Но он же в таёжных
Родилься местах.
Здоровье что забывал
Он.
Сыграло злую шутку и
Сердце что выжимай.
Он не сдерживал себя
И эмоций.
Но видимо механизм дал
Сбой.
Мы вспоминаем его по
Старым фильмам.
И Степан Разин значит-
Живой.

24.10.2018.