одиннадцать часов

Безумный Рисовальщик
Фарман был почтовым самолётом,
но несколько штук таких,забрали в армию,
утром они взлетели над Францией,
и через одиннадцать часов вернулись,
это были первые бомбы,
сброшенные на Берлин.