Повязки идей

Ната Плеханова
Уничтожая
Чужие ценности
И навязывая свои,
Одна цивилизация
Уничтожает  другую.
Страшнее всего горящие фанатики,
Глаза которых слепы
Под повязкой идей...
Ржавеют идеи,
Тухнут пылающие глаза,
Оголяется бессмысленность
Прожитого...

12.10.18