навигатор говорит

Безумный Рисовальщик
сновидения ворачиваются,
они напоминают о том,
где ты,в какой точке Пространства,
внутренний Навигатор говорит диспетчеру касаний,
старость не гарантия,
от повторения молодости,
пусть и нематериально.