Реставратор

Ната Плеханова
Мир
Постоянно стремится к разрушению,
Находясь в нём...
И лишь Господь, как Творец—Реставратор
И Податель Любви,
Соединяет разъединённое,
Даёт напиться жаждущим,
Исцеляет страждущее,
Открывает ищущим,
Освещает идущим,
Восстанавливает
Пыльные руины
Истерзанных
Душ.

22.10.18

«Всю жизнь можно стремиться только к одному—
к Любви».
      Иеромонах Амвросий