На земле нет ни жертв, ни злодеев!

Зайтуна Искандарова
На Земле нет ни жертв, ни злодеев!
То, что создано Богом в мирах –
Это всё Совершенно на деле!
Наша цель – Совершенство в трудах.
Совершенные Божьи созданья
Могут это порой совершать:
Наряду с очень добрым деяньем
Нехорошее что-то ваять!
Только всё это Несовершенством
Называем мы сами! Для нас
Есть причина – поступков главенство,
А не мыслей осознанных вязь.
Просто так не бывает ошибок!
Все они – испытанья, урок:
Чтоб уйти от всех низких пошибов
И расти – продвигаться вперед.
На Земле нет ни жертв, ни злодеев –
Есть у каждого цели свои
И, согласно контракту, идеи –
Как в земные их выполнить дни…