Мудрость русскую народную только я люблю

Евгений Скорупский
Мудрость русскую народную только я один люблю.
Ее на деле понимаю в России потому что только я один.
Ведь медицинский факт - понимание, что "Когда в хвосте начало, то в голове мочало", равно у русских всех нулю.
На деле не понявших, что "Каково начало, таков и конец", крышками всех русских закрывают домовин.