БОГ ЭТО ДРУГ!

Зайтуна Искандарова
С друзьями  делимся мы тайной –
Им не боимся доверять…
Но вот в момент какой-то крайний
Страшимся – Бог может узнать!
Хотя доподлинно известно –
Он знает каждый оборот!
Но всё ж  неловкостью процесса
В нас возникает дискомфорт…
Ведь друг – не то, что Бог, твердим мы!
И пусть он знает всё о нас,
Но чтобы БОГ…  – невыносимо
Знать, что Он в курсе дел сейчас!
Но вот в чем истинная правда:
Творец – наш Друг.  Им был всегда!
И это знанье – как отрада!
Друг не осудит никогда.
И Он не шлет на нас проклятий
И наказаний не дает…
И никакой не просит клятвы –
Всё это – наших мыслей плод!
На белом свете существует
Проклятий только тот багаж,
Что наши страхи формируют –
Он создан нами, тот пассаж!
Хоть непривычно теперь думать,
Что Сам Творец наш близкий Друг,
Но его качеств добрых сумма
Всех просто тянет в Его круг!
В нем нет предательства людского.
И Ему можно доверять –
Ведь лучше – друга нет другого!
Его никак не потерять.
Такую дружбу не разрушишь –
Её использовать пора!
И открывать Ему всю душу,
Просить, чтоб ладились дела.
Позвольте Богу что-то делать
Для вашей жизни…. И для всех,
Ведь настоящей дружбы верность
Всегда берет над ложной верх.
Любите Бога!  Проводите
Побольше времени с душой!
И верьте! Требуйте, просите –
Ведь Друг Он – преданный, большой.
И будет дружба та реальной –
Получен будет результат!
Да самый лучший - максимальный,
Минуя каверзы преград…