Нам предлагает нынче Бог...

Зайтуна Искандарова
Так уж устроена вся жизнь –
В каких-то разных отношеньях
Людей и Бога…. И других!
Ведь так идет её движенье…
Нам предлагает нынче Бог
Соединить с Ним руки вместе,
Одолевая тот порог,
Что был навеян мракобесьем…
И сделать надо этот шаг!
И выбрать твердое желанье –
ЗНАТЬ БОГА! Богу доверять!
Любить и чувствовать влиянье!
Душою просто принимать –
Ведь Он всегда, везде и всюду!
Его использовать и брать
То, что Он дарит нам, как чудо…
Но и всем сердцем помогать
Ему в волшебных устремленьях,
Ибо творит Он через нас –
Как Опыт, Мудрость, Проявленье.
И с Благодарностью к Нему
Мы обретаем постепенно,
Как друга, Бога наяву! –
Осознанно и сокровенно…
Ценя и веря вдохновенно.
23.10.18.