Не уходи...

Олег Мюллер
Опять ночами холод и дожди,
И пустота без лика, объяснения,
А мне бы крикнуть:" Только подожди!"-
Во имя непонятного спасения.

Души покой утерян или нет?
Дыханье жизни словно перестало,
И безнадёги тусклый виден свет,
Уже давно и мысленно усталый.

Не уходи, опомнись, подожди!
Кричу:" Услышь сердечную тревогу!"
Но... только зря, опять пошли дожди.
Я обращался свыше даже к Богу.

Поник, угас, тоскою обречён.
Ужель судьба? И выхода не вижу,
Как будто счастье срублено мечом.
Я сам себя вот в этом ненавижу.