Пожалуй, я куплю корову

Ирина Полякова 6
Пожалуй, я куплю корову,
И буду бодрой я всегда
Когда на утро вместо кофе
Бидончик выпью молока.

Носить зимой ей буду сено,
А летом на луга водить.
И обязательно умело
Я научусь её доить.

И за заботами, что гложут,
Забуду, что тебя люблю.
А если это не поможет...
Тогда вторую прикуплю!