Без разума на шее

Игорь Филатов 3
Без разума на шее.

Не защитить Российский истеблиш…
Не может его ставленник медведев.
В кругу его сам-первый – нувориш:
Нагл в беспределе,  пакостен и въедлив.

В тот круг неприкасаемых никто
Свой нос засунуть не имеет права.
А суд и рой фискальный для того,
Чтоб вотчиной для них была Держава.

Их в мировой не пустят пантеон.
Своих там гейтсов, ротшильдов хватает.
Но там во многом царствует закон.
Шакалы наши о таком не знают.

Для них закон – грести всё под себя,
Давая тем кто мельче поживиться,
Чтобы «ресурс» радел за них, гнобя
Всех тех, кому дано в стране родиться.

Не нужен им гражданский интеллект,
А если нужен, только в том объёме,
Чтоб сохранить свой ядерный аспект,
А остальные - парились на зоне.

Отвлечь людей от аховых проблем
Пиар от СМИ им жутко помогает.
Шнуры все входят в табель грязных схем,
Который ум и разум разлагает.

Китай, что был совсем недавно гол,
Становится ведущей мир державой.
Он съест и их, и гол кто как сокол
С их бывшей, невостребованной славой.

Затем схлестнётся с западом земли
За чистые российские угодья
И будет ими править на крови,
Стирая белой расы неудобья.

В агонии швейцарский капитал
На них запустит бомбу покрупнее.
Таким пока что видится финал
Временщиков, без разума на шее.

Им только хапнуть надо, вылив гной
На тех, кто социально послабее.
Не могут думать гузном, головой,
Что крах расплаты к ним придёт скорее.

На этот весь процесс уйдёт лет сто,
А может даже чуточку поменьше.
Погубит жадность не одних «кротов»,
А весь цветущий мир, мужчин и женщин.

А если кто-то выживет в беде -
Не справится с позывом суицида
И в бункере, на дамском на биде
Его достанет горькая обида.
24.10.2018